Semana de la cocina italiana
NOTA CON AUDIO: Licenciado Martín Vesprini, Agente consular Honorario de Italia en Villa Regina.(RN)
Audio:
Desde el 23 al 29 de noviembre se llevará a cabo una nueva edición, pero esta vez será de forma virtual, con invitados especiales para descubrir los sabores de la fabulosa gastronomía italiana.
Desde el lunes 23 al 29 de noviembre, se celebra la quinta edición de la Semana de la Cocina Italiana en el Mundo, cuyo eje temático será: “Saperi e Sapori delle Terre Italiane, a 200 anni dalla nascita di Pellegrino Artusi” (Saberes y sabores de las tierras italianas, a 200 años del nacimiento de Pellegrino Artusi).
El licenciado Martín Vesprini, en contacto con Agrovalle, comenta sobre las actividades que se desarrollaran durante el transcurso de la semana en el marco de la “Semana de la cocina Italiana”
Programa Nacional:Programa Nacional – V Semana de la cocina italiana 2020
Programa local:Programa Local – V Semana de la cocina italiana 2020