Campeonato de asadores ArgenCarne -audio-

Viedma será sede del ArgenCarne Patagonia 2022, un evento que convoca a todos los actores de la cadena comercial involucrada en actividad de la carne bovina, porcina y ovina, haciendo especial foco en el consumidor. Se desarrollará del 18 al 20 de noviembre en el predio del Vivero Forestal, en el marco de la Expo IDEVI.

Audio:maestro de fuegos Lisandro Chano María.

Entre otras actividades, se podrá disfrutar del festival gastronómico con campeonato de asadores, escuela de cocina, además de exposiciones y seminarios de capacitación, fomentando el espíritu emprendedor y favoreciendo al contacto entre los integrantes del sector en la región.

Una de las actividades es el campeonato de asadores, Agrovalle dialogó con el maestro de fuegos Lisandro Chano María.

Cada día, grandes cocineros de asado a la parrilla de todo el país ponen sus mejores artes en las parrillas de ARGENCARNE para mostrar los resultados de su experiencia.

Con un reglamento riguroso que los pone a todos en iguales condiciones de partida cada dia compiten tratando de satisfacer de la mejor forma los criterios de evaluación: sabor, presentación, punto de cocción, manipulación e higiene.

Cada asador cocina cortes de carne vacuna, porcina y ovina seleccionados y equivalentes.

Un jurado de expertos, degusta, puntúa y define a los ganadores de cada ronda diaria. El domingo se define entre los ganadores de cada ronda el gran ganador del CAMPEONATO DE ASADORES DE ARGENCARNE.