Capacitación destinada al sector vitivinícola.
El Centro Universitario PYME de la Universidad Nacional de Río Negro, convoca a participar a la capacitación destinada al sector vitivinícola que será dictada por el Ing. Agrónomo Juan Alejandro Gresia, Director de la Tecnicatura Universitaria en Enología de la Sede Alto Valle y Valle Medio.
La misma se lleva a cabo en el marco del “Programa de Competitividad de Economías Regionales” (PROCER), del Ministerio de Desarrollo Productivo de Nación y estará destinada a empresas y particulares que se desempeñen en la actividad vitivinícola.
Cabe aclarar que el Programa PROCER, tiene como objetivos:
– Facilitar el acceso a herramientas y programas de apoyo y asistencia técnica para MiPyMEs que promueve el Ministerio de Desarrollo Productivo a través de la Sepyme y otros gobiernos subnacionales.
– Mejorar la coordinación entre las intervenciones de apoyo al desarrollo productivo.
– Fortalecer a las Instituciones como Actores Clave para la difusión, la asistencia técnica y la vinculación con MiPyMEs y Gobiernos Locales de su entorno territorial o de regiones que prioricen temáticas productivas específicas.
– Apoyar y/o diseñar acciones que mejoren la competitividad, a partir de incrementos en la productividad, en la agregación de valor, la innovación y en el acceso a los mercados de MiPyMEs.
– Identificar proyectos de desarrollo productivo con potencial exportador.
Cronograma de los módulos de capacitación
• Módulo 1: Implantación del viñedo
• Módulo 2: Manejo del viñedo
• Módulo 3: Madurez y cosecha
Cada módulo consta de (CUATRO) 4 encuentros sincrónicos virtuales, que serán semanales, de (CUATRO) 4 hs. cada uno, por lo que la carga horaria de cada módulo es de (DIECISÉIS) 16 hs.
¡Si estás interesado/a podés inscribirte a través del siguiente enlace https://cutt.ly/LWuH1i7! Tenés tiempo hasta el 17 de septiembre inclusive.