Arandu Yerba Premium que ya se encuentra en el Alto Valle. – Audio-

Selección de yerba misionera.

Audio:Ignacio Gonzalez Ferri, titular de la marca.

Procesadas de forma tradicional y natural por expertos. Asegura así un sabor equilibrado, así lo manifestó Ignacio Gonzalez Ferri, titular de la marca en contacto con Agrovalle.

El blend de hojas, palo y polvo le dan un sabor levemente amargo y ahumado que perdura en las cebadas haciéndola sabrosa y duradera.

Otros productos de la firma.

Dulce de Arándanos. (Arándanos seleccionados ricos en antioxidantes.)

Una receta simple libre de conservantes para preservar los beneficios de la fruta y disfrutar de su sabor único.

Dulce de Frutilla (Un dulce clásico para desayunos y postres).

Elaborado en origen con frutillas patagónicas, garantizando la frescura de su materia prima.

Dulce de Frutos del Bosque (Frambuesa, Corinto, Frutilla y Arándanos).

Un blend de las más sabrosas frutas finas de la Patagonia combinadas para brindar una experiencia única. Aporta todos los beneficios de los frutos rojos, libre de conservantes

Dulce de Frambuesa (Todo el sabor único de las Frambuesas).

Un dulce ideal para cheesecakes y repostería. Libre de conservantes, preparado con fruta y azúcar para una experiencia más auténtica.

Indian Chai  (Té negro con especias y hierbas aromáticas.)

Una mezcla proveniente de la India, que combina la mezcla del té negro con especias y hierbas aromáticas. Un ligero toque de vainilla le aporta suavidad a la intensidad del blend. Ideal para tomar en cualquier momento del día.

Té Negro Argentino en Hebras Orgánico.

Elaborado en el Nordeste del país (Misiones y Corrientes), Se enrolla de una manera tradicional, con un aspecto más negro y un licor ligero y fragante.Su tamaño es de hojas grandes y medianas.

Sweet flowers  Té Verde, Tilo, Melisa, Naranjo hojas & lavanda.

Blend que combina Té Verde sencha con hierbas relajantes como el Tilo y la Melisa. Completan este blend un toque floral de lavandas y rosas con esencia de vainilla.

Fresh breezer, Té Verde Sencha con hierbas digestivas & limón.

Mezcla digestiva de té verde sencha con jengibre, menta, cedrón, manzanilla & lemongrass. La menta aporta el lado fresco del blend que se redondea con lo dulce de la manzanilla. Ideal para después de comer.

All berries Té Verde Sencha, Hibisco & Frutos Rojos.

El sabor frutal de los arándanos armonizan maravillosamente al té verde Sencha. Los pétalos de rosas e hibisco aportan suavidad y encanto a este blend.

Contacto en el valle de Río Negro: 2984-646825

Arandu está integrada por un equipo de personas inspiradas en la confianza y la superación, que cree y apuesta por nuevas oportunidades.

Su espíritu está en viajar y conocer. En los caminos del país fueron  encontrando nuevas delicias  y aromas para compartir.