Producción y Agroindustria participó en los festejos por el aniversario 121º de Río Colorado

A través del Programa Elegí Río Negro, el Ministerio de Producción y Agroindustria estuvo presente en el aniversario 121º de Río Colorado ofreciendo distintas propuestas culinarias y difundiendo la carne de cerdo, ovina y bovina acompañadas por vinos rionegrinos..

Durante la noche del sábado el subsecretario de Agricultura de Río Negro, Diego Gordon, participó de la premiación de embajadoras y embajadores.  El objetivo fue condecorar a las y los vecinos que representan a la localidad en aspectos culturales, productivos o sociales, llevando la bandera de la ciudad.

El Domingo al mediodía se llevó a cabo el Concurso de Asadores a La Cruz,  en donde la localidad cerró tres días a puro festejo. La pareja ganadora fue un padre con su hijo que cocinó un costillar de 10 kilos en 3 horas y se llevó el mejor puntaje de las 11 parejas participantes.  Todos los concursantes presentaron asado de vaca,  y fueron evaluados por un jurado compuesto por cocineros y cocineras rionegrinos.

Crédito: Gobierno de Río Negro