Se prepara la IV edición de la Fiesta de los Frutos Secos

 

La celebración se llevará a cabo los días 26, 27 y 28 de mayo en Viedma y se invitará a importantes chefs como Federico Fontan del Hotel Llao Llao y Mariana Muller, de Cassis Bariloche.

Completarán el plantel profesionales gastronómicos de la Capital provincial, General Roca y Las Grutas.

Además se abrió la participación a productores locales de vinos, aceites de oliva y otros productos regionales para darles la posibilidad de vender los mismos. También se está estudiando poner a la venta el pan Viedma, elaborado con miel y nueces de la zona.

Asimismo, se barajó como otra posibilidad fusionar la fiesta con otras celebraciones de la provincia para que se aproveche plenamente la materia prima rionegrina y de invitar a productores de cosméticos de El Bolsón y San Carlos de Bariloche para la realización de productos con aceites regionales de avellanas, almendras y nueces.

Suscribase a nuestro Newsletter

Más noticias

Entrevista: Facundo Fernández, sanidad frutícola

NOTA CON AUDIO: Secretario de Fruticultura, Facundo Fernández Audio: En contacto con Agrovalle, FM Del Sol, el Secretario de Fruticultura de Río Negro, se refirió al tema de sanidad frutícola...

La Patagonia comienza a fijar una agenda conjunta en producción.

Por iniciativa de Río Negro, las provincias patagónicas comenzaron a delinear una agenda de temas comunes en materia de producción, en la que se trabajará junto al Gobierno Nacional. La...

El gobierno neuquino establece el diálogo con el sector acuícola

Se formalizó la Mesa Sectorial Acuícola que busca mejorar las condiciones de la actividad en la provincia. El gobierno provincial continúa manteniendo mesas de diálogo permanente con los diferentes sectores...

Argentina y Brasil trabajaron en políticas sanitarias comunes

Una comitiva argentina, integrada por representantes del Senasa e INTA, se reunió con la ministra de Agricultura de Brasil, Tereza Cristina. El encuentro se llevó a cabo en Brasil y...

Pin It on Pinterest