Caballero: Río Negro comenzará a producir su propia levadura para vinos regionales.

NOTA CON AUDIO: Licenciada, Adriana Caballero Vicerrectora de la Universidad Nacional del Comahue actualmente  en ejercicio y Profesora Titular Investigadora Categoría 1 actualmente jubilada.

Audio:

 

En contacto con Agrovalle FM Del Sol, la licenciada Caballero, brinda precisiones de como se gesto la posibilidad de que antes de fin de año la provincia de Río Negro comenzará a producir su propia levadura autóctona para vinos regionales.

 

Suscribase a nuestro Newsletter

Más noticias

Entrevista: Facundo Fernández, sanidad frutícola

NOTA CON AUDIO: Secretario de Fruticultura, Facundo Fernández Audio: En contacto con Agrovalle, FM Del Sol, el Secretario de Fruticultura de Río Negro, se refirió al tema de sanidad frutícola...

La Patagonia comienza a fijar una agenda conjunta en producción.

Por iniciativa de Río Negro, las provincias patagónicas comenzaron a delinear una agenda de temas comunes en materia de producción, en la que se trabajará junto al Gobierno Nacional. La...

El gobierno neuquino establece el diálogo con el sector acuícola

Se formalizó la Mesa Sectorial Acuícola que busca mejorar las condiciones de la actividad en la provincia. El gobierno provincial continúa manteniendo mesas de diálogo permanente con los diferentes sectores...

Argentina y Brasil trabajaron en políticas sanitarias comunes

Una comitiva argentina, integrada por representantes del Senasa e INTA, se reunió con la ministra de Agricultura de Brasil, Tereza Cristina. El encuentro se llevó a cabo en Brasil y...

Pin It on Pinterest