Arytza cultivo de mostaza orgánica, de la patagonia al mundo-audio-
Agrovalle dialogó con Leonardo Merlo uno de los titulares de la empresa.
La empresa ofrece calidad basada en la naturaleza el respeto por la tierra, por la historia, Toda la línea es libre de gluten y 100% natural no utilizan aditivos ni conservantes artificiales y cultivan su mostaza bajo certificación orgánica en el Alto Valle de Río Negro comentó Merlo.
Arytza se inició cuando Mariano Carballo y Leonardo Merlo coincidieron al pensar que el mundo no necesitaba otra marca gourmet con productos industrializados. En cambio, se necesitaba un nuevo tipo de empresa. Una que brindara alimentos saludables,en este caso aderezos, y que fuera aún más allá́, para compensar entre obtener beneficios y ser una fuerza positiva, es así que ofrece productos naturales, sin aditivos artificiales, al mercado. Y lo hace trabajando con cooperativas y productores de distintas regiones, valorizando la materia prima del país. Además se encarga de que su fábrica en Buenos Aires sea libre de impacto ambiental, mientras construye otra con perfil sustentable en la Patagonia.