Semana de la cocina Italiana – Villa Regina (RN)
NOTA CON AUDIO: Consultor Alberto Becchi (Consulta Emiliano Romagnola); chef internacional Renato Bolsieri de la Escuela de Gastronomía Italiana ‘Casa Artusi’ y el profesor Bruno Marangoni de la Universidad de Bologna y representante de la Academia Nacional de Agricultura italiana, y Martín Vesprini.
Audio:
En contacto con Agrovalle, FM Del Sol, el Consultor Alberto Becchi (Consulta Emiliano Romagnola); el chef internacional Renato Bolsieri de la Escuela de Gastronomía Italiana ‘Casa Artusi’,el profesor Bruno Marangoni de la Universidad de Bologna y representante de la Academia Nacional de Agricultura italiana, y Martín Vesprini, representante de la Agencia consular, comentan sobre las actividades que se desarrollarán en la ciudad de Villa Regina (RN) con motivo de celebrarse la ‘Semana de la cocina italiana’ adhiriendo así a un evento mundial que tiene lugar en 110 países con más de 1.200 actividades que promueve la difusión y la puesta en valor del arte culinario italiano.