Se dio inicio a Escuela de Negocios para PyMEs Agroalimentarias en Villa Regina

NOTA CON AUDIOS:
Ministro de Producción de Río Negro, Alberto Diomedi.

Intendente de Villa Regina, Carlos Vazzana:

Presidente de la Camara de Comercio de Villa Regina, Franco Susca:

Directora Nacional de Alimentos y Bebidas, Mercedes Nimo:

El lanzamiento contó con la presencia de la Directora Nacional de Alimentos y Bebidas, Mercedes Nimo, el Director de Gestión de Proyectos Agroalimentarios, Pablo Morón, ambos de la cartera de Agroindustria de la Nación, el Ministro de Agricultura Ganadería y Pesca de la Provincia, Alberto Diomedi, el Intendente Municipal de Villa Regina, Carlos Vazzana, el Secretario de Economía y Finanzas del Municipio de Villa Regina, Máximo Daga, el Presiente de la Cámara de Comercio Industria y Producción local, Franco Susca, y 35 empresas productoras y comercializadoras de alimentos y bebidas.

Vazzana le dio la bienvenida a las autoridades y a las empresas presentes y expreso “Estamos muy agradecidos que esta capacitación de en nuestra ciudad que tiene una gran cantidad de PyMEs dedicadas a la producción y comercialización de alimentos y bebidas, como se ve reflejado en esta sala con la presencia de todos ustedes”.

Este ciclo de Capacitación integral en herramientas de análisis y gestión empresarial, está dirigido a empresas PyMEs Agroalimentarias en el marco del Programa hacia la Mejora de la Gestión Empresaria que realiza la cartera de Agroindustria de la Nación, a través de la Secretaría de Alimentos y Bioeconomía y, en conjunto con el Min.de Agricultura, Ganadería y Pesca de Río Negro, el Municipio de Villa Regina y la Cámara de Comercio, Industria y Producción de Villa Regina.

Las Empresas podrán ingresar virtualmente a contenidos y asistir a encuentros/cursos que procuran elevar el desarrollo Agroalimentario y formar a los referentes de los distintos sectores en aspectos estratégicos de los Negocios desde: el Punto de Inicio en que se encuentran las compañías al arrancar con la Capacitación; analizando el Modelo de Negocio, las habilidades gerenciales (productivas, organizativas/administrativas, comunicacionales y comerciales para desarrollar y hacer crecer a sus Empresas.)

 

 

 

 

 

Suscribase a nuestro Newsletter

Más noticias

Entrevista: Facundo Fernández, sanidad frutícola

NOTA CON AUDIO: Secretario de Fruticultura, Facundo Fernández Audio: En contacto con Agrovalle, FM Del Sol, el Secretario de Fruticultura de Río Negro, se refirió al tema de sanidad frutícola...

La Patagonia comienza a fijar una agenda conjunta en producción.

Por iniciativa de Río Negro, las provincias patagónicas comenzaron a delinear una agenda de temas comunes en materia de producción, en la que se trabajará junto al Gobierno Nacional. La...

El gobierno neuquino establece el diálogo con el sector acuícola

Se formalizó la Mesa Sectorial Acuícola que busca mejorar las condiciones de la actividad en la provincia. El gobierno provincial continúa manteniendo mesas de diálogo permanente con los diferentes sectores...

Argentina y Brasil trabajaron en políticas sanitarias comunes

Una comitiva argentina, integrada por representantes del Senasa e INTA, se reunió con la ministra de Agricultura de Brasil, Tereza Cristina. El encuentro se llevó a cabo en Brasil y...

Pin It on Pinterest