Las manzanas rionegrinas protagonistas de los talleres de cocina sustentable

NOTA CON AUDIO: Ministro de producción de Río Negro Alberto Diomedi

Audio:

diomedi12En contacto con Agrovalle, FM Del Sol, el Ministro de producción de Río Negro, Alberto Diomedi, comenta que en el marco del Bariloche a la Carta más de 1500 manzanas serán parte de los talleres de Cocina Sustentable, en los participarán hasta el viernes, chicos de 4º y 5º grado de las escuelas públicas y privadas de San Carlos de Bariloche.

“Por tercer año consecutivo participamos en Bariloche a la carta, esta vez con el proyecto de Cocina Sustentable, que consiste en ofrecer clases de cocina, con desperdicio cero, con recetas fáciles de hacer y económicas. Desde ayer martes y hasta el día viernes realizamos talleres y el fin de semana estamos abiertos al público con talleres gratuitos”, explicó el ministro Diomedi

 

 

Suscribase a nuestro Newsletter

Más noticias

Entrevista: Facundo Fernández, sanidad frutícola

NOTA CON AUDIO: Secretario de Fruticultura, Facundo Fernández Audio: En contacto con Agrovalle, FM Del Sol, el Secretario de Fruticultura de Río Negro, se refirió al tema de sanidad frutícola...

La Patagonia comienza a fijar una agenda conjunta en producción.

Por iniciativa de Río Negro, las provincias patagónicas comenzaron a delinear una agenda de temas comunes en materia de producción, en la que se trabajará junto al Gobierno Nacional. La...

El gobierno neuquino establece el diálogo con el sector acuícola

Se formalizó la Mesa Sectorial Acuícola que busca mejorar las condiciones de la actividad en la provincia. El gobierno provincial continúa manteniendo mesas de diálogo permanente con los diferentes sectores...

Argentina y Brasil trabajaron en políticas sanitarias comunes

Una comitiva argentina, integrada por representantes del Senasa e INTA, se reunió con la ministra de Agricultura de Brasil, Tereza Cristina. El encuentro se llevó a cabo en Brasil y...

Pin It on Pinterest