Este jueves 20 vence el plazo para tramitar los certificados de emergencia de la cadena frutícola

Hasta ese día se podrá realizar y retirar el trámite de los Certificados de Emergencia, que productores, empacadores, frigoríficos, industriales y comercializadores deberán presentar ante la AFIP, para acogerse a la postergación de obligaciones sociales e impositivas fijadas por la Ley Nacional Nº 27.354 de Emergencia de la Cadena Frutícola.

Quienes deseen acceder a este beneficio deberán presentarse hasta la fecha mencionada en la sede de la Secretaría, Ruta 22 Km. 1.200 de Allen, de 9:00 a 14:00 horas, acompañados de la siguiente documentación:

PRODUCTORES: Acreditar Personería (Copia de DNI y/o Contrato Social) – copia de RENSPA 2017 (mínimo uno por productor) – Constancia de IIBB (contribuyente directo o convenio multilateral).-

INDUSTRIA: Acreditar Personería (Copia de DNI y/o Contrato Social) – Constancia Senasa de Habilitación de Empresa Industrializadora 2017 – Constancia de IIBB (contribuyente directo o convenio multilateral).-

EMPACADORES: Acreditar Personería (Copia de DNI y/o Contrato Social) – Constancia Senasa de Habilitación de Empresa Empacadora 2017 – Constancia de IIBB (contribuyente directo o convenio multilateral).-

FRIGORÍFICOS: Acreditar Personería (Copia de DNI y/o Contrato Social) – Constancia Senasa de Habilitación de frigorífico 2017 – Constancia de IIBB (contribuyente directo o convenio multilateral).-

COMERCIALIZADORES: Acreditar Personería (Copia de DNI y/o Contrato Social) – Constancia de Habilitación Comercial 2017 – Constancia de IIBB (contribuyente directo o convenio multilateral).-

 

 

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