Sidras Pülku en Lata, es la nueva alternativa de la empresa -Audio-

Audio: CEO de Sidra Pülku Mariana Ines Caparros.

En los últimos años, la sidra pasó de ser una bebida surgida para las mesas familiares de las fiestas navideñas y de año nuevo, a estar entre las preferidas en las principales barras del mundo. Sidras Pülku en constante crecimiento con lanzamientos de distintas variedades colocó en el mercado su nuevo envase en lata con una propuesta para disfrutarla a lo largo de todo el año con el cuidado del medio ambiente, ya que la lata es un envase sumamente sostenible: no sólo lo hace 100% reciclable sino que también ahorra energía y emisiones de gases.

En cuanto a las nuevas variedades la sidrera reginense, tambien lanzó una nueva apuesta que es contar la historia de la ciudad de Villa Regina, provincia de Río Negro, ciudad en la que nació y donde se encuentra la planta de producción de Sidras Pülku con una nueva variedad de sidra que será producida con manzanas que plantaron los primeros colonos que llegaron a la ciudad y que en la actualidad debido a la reconversión de frutales que realizaron los chacareros en sus establecimientos casi dejaron de existir.

Las Sidras que se producen en la actualidad se hacen con variedades nuevas, estas manzanas carecen de acidez y astringencia necesaria, que es lo que hoy están buscando Pülku.

Agrovalle dialogo con la titular de Sidras Pülku, Maria Ines Caparros que nos comenta de este nuevo proyecto que lleva adelante la empresa.

Para comunicarse con Pülku hacerlo al Teléfono 11 55 11 24 34

Mariana Barrera - María Ines Caparros -
Mariana Barrera – María Ines Caparros – titulares de Sidra Pülku

Suscribite a nuestro newsletter