ArgenCarne: Cocinas magistrales, Francisco Ventura –audio-

Viedma será sede del ArgenCarne Patagonia 2022, un evento que convoca a todos los actores de la cadena comercial involucrada en actividad de la carne bovina, porcina y ovina, haciendo especial foco en el consumidor. Se desarrollará del 18 al 20 de noviembre en el predio del Vivero Forestal, en el marco de la Expo IDEVI.

Audio: Lic. Francisco Ventura.

Entre otras actividades, se podrá disfrutar del festival gastronómico con campeonato de asadores, escuela de cocina, además de exposiciones y seminarios de capacitación, fomentando el espíritu emprendedor y favoreciendo al contacto entre los integrantes del sector en la región.

Una de las actividades es La Escuela de Cocina ARGENCARNE busca difundir técnicas culinarias y costumbres gastronómicas de nuestro país. Las técnicas abarcan la selección de cortes, la manipulación y preparación de los mismos, la cocción y la presentación con el plato terminado.

Todos los expertos son reconocidos en su especialidad. Todos ellos son generosos en la transmisión sus conocimientos y sus “secretos”.

Los maestros en cocina de carnes aúnan experiencia, trayectoria, habilidad para enseñar y vocación por difundir los sabores de nuestras carnes. Todas las muestras de cocina que se brindaran en ArgenCarne son de calidad pero accesible y con explicaciones fáciles de entender.

Las clases demostrativas se orientan tanto a los futuros profesionales y empresarios que desean abrir un establecimiento culinario, como a los amateurs y privados que quiera aprender aspectos particulares de la gastronomía para mejorar y agregar valor a sus platos deleitando a familiares o amigos .

Agrovalle dialogo con el licenciado en gastronomía, Francisco Ventura que explica alguna de las especialidades que los maestros de la cocina brindaran en ArgenCarne.

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