Se fijó el  costo de producción de la fruta en 34 centavos de dólar el kilo

NOTA CON AUDIO: Marcelo Coreolani,Presidente de la Cámara  Frutícola de Ingeniero Huergo.

Audio:

M. Coreolani
M. Coreolani

Es el valor de referencia que fijó la Mesa de Contractualización Frutícola provincial para la pera y la manzana de la temporada 2016/2017.

Así lo informo el productor Marcelo Coreolani, Presidente de la Cámara  Frutícola de Ingeniero Huergo en contacto con Agrovalle.

Suscribase a nuestro Newsletter

Más noticias

Entrevista: Facundo Fernández, sanidad frutícola

NOTA CON AUDIO: Secretario de Fruticultura, Facundo Fernández Audio: En contacto con Agrovalle, FM Del Sol, el Secretario de Fruticultura de Río Negro, se refirió al tema de sanidad frutícola...

La Patagonia comienza a fijar una agenda conjunta en producción.

Por iniciativa de Río Negro, las provincias patagónicas comenzaron a delinear una agenda de temas comunes en materia de producción, en la que se trabajará junto al Gobierno Nacional. La...

El gobierno neuquino establece el diálogo con el sector acuícola

Se formalizó la Mesa Sectorial Acuícola que busca mejorar las condiciones de la actividad en la provincia. El gobierno provincial continúa manteniendo mesas de diálogo permanente con los diferentes sectores...

Argentina y Brasil trabajaron en políticas sanitarias comunes

Una comitiva argentina, integrada por representantes del Senasa e INTA, se reunió con la ministra de Agricultura de Brasil, Tereza Cristina. El encuentro se llevó a cabo en Brasil y...

Pin It on Pinterest